Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50475-93

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

Название анг.: Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески.
Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50475-93 (страница 1 из 3)
ГОСТ Р 50475-93 (страница 2 из 3)
ГОСТ Р 50475-93 (страница 3 из 3)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 11738 Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Извещение об изменении Измерение расхода газа Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Нормы выдачи сиз Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Пуэ Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип гаражи Схема автоматизации Тарифные ставки Технологические трубопроводы Технологический регламент