Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7702.2.3-93

Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7702.2.3-93 (страница 1 из 5)
ГОСТ 7702.2.3-93 (страница 2 из 5)
ГОСТ 7702.2.3-93 (страница 3 из 5)
ГОСТ 7702.2.3-93 (страница 4 из 5)
ГОСТ 7702.2.3-93 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Гост на стропы канатные Извещение об изменении Измерение расхода газа Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Нормы выдачи сиз Общий журнал работ пример заполнения Правила оформления документов Пуэ Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип гаражи Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологические трубопроводы Технологический регламент Ширина тротуара