Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7702.2.6-93 (страница 1 из 5)
ГОСТ 7702.2.6-93 (страница 2 из 5)
ГОСТ 7702.2.6-93 (страница 3 из 5)
ГОСТ 7702.2.6-93 (страница 4 из 5)
ГОСТ 7702.2.6-93 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно