Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10444.2-94

Название документа:

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Название анг.: Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10444.2-94 (страница 1 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 2 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 3 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 4 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 5 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 6 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 7 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 8 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 9 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 10 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно