Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10444.2-94

Название документа:

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Название анг.: Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10444.2-94 (страница 1 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 2 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 3 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 4 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 5 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 6 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 7 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 8 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 9 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 10 из 11)
ГОСТ 10444.2-94 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Извещение об изменении Измерение расхода газа Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Нормы выдачи сиз Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Пуэ Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип гаражи Схема автоматизации Тарифные ставки Технологические трубопроводы Технологический регламент