Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ ИСО 7304-94

Название документа:

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Название анг.: Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание документа: Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 1 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 2 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 3 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 4 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 5 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 6 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 7 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 8 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 9 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 10 из 11)
ГОСТ ИСО 7304-94 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 12815 80 Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Исполнительная схема Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ 6 издание Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Срок службы Газовой плиты Схема автоматизации Технологический регламент Ток короткого замыкания Ударный ток Чертежный шрифт