Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10444.15-94

Название документа:

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название анг.: Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10444.15-94 (страница 1 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 2 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 3 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 4 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 5 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 6 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 2590 2006 Гост р 12 2 143 2009 Испытание предохранительных Поясов Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Накладные расходы Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Размеры под ключ гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Расчет экономической эффективности Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Стропы текстильные гост Тарифные ставки Технологические трубопроводы Тупиковые упоры Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений