Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10444.15-94

Название документа:

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название анг.: Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10444.15-94 (страница 1 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 2 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 3 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 4 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 5 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 6 из 7)
ГОСТ 10444.15-94 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно