Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51479-99

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Название анг.: Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51479-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51479-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно