Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 30364.1-97

Название документа:

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Название анг.: Egg products. Physical and chemical testing methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30364.1-97 (страница 1 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 2 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 3 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 4 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 5 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 6 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 7 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 8 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 9 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 10 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 11 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 12 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 13 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 14 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 15 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 16 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 17 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 (страница 18 из 18)

Еще документы скачать бесплатно