Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51444-99

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Название анг.: Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51444-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Винт гост Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 8240 97 Гост 9833 73 Журнал нивелирования Исполнительная схема Конструкции дорожных одежд Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Пуэ 6 издание Расчет трудоемкости СП 50 101 2004 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Снип 2 01 01 82 Срок службы Газовой плиты Ток короткого замыкания Ударный ток Усадка песка при уплотнении Чертежный шрифт