Название документа:

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Название анг.: Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51444-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51444-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно