Название документа:

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Название анг.: Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51258-99 (страница 1 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 2 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 3 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 4 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 5 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 6 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 7 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 8 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно