Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51449-99

Название документа:

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Название анг.: Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51449-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 12820 80 Гост 15150 Гост 27902 88 Гост 7 32 2001 Гост 9 602 2005 Гост р 51074 2003 Концевые меры длины Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Ок 016 94 Производство земляных работ Резец расточной гост Резьба метрическая СП 23 101 2004 Сварка арматуры гост Сводный сметный расчет пример Схема вентиляции Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Температура наиболее холодной пятидневки Условные обозначения трубопроводов Характеристики грунтов