Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51449-99

Название документа:

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Название анг.: Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51449-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51449-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно