Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51448-99

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Название анг.: Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51448-99 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51448-99 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно