Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51278-99

Название документа:

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Название анг.: Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51278-99 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 51278-99 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Маркировка болтов Пдк Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Условные обозначения на чертежах Условные обозначения на чертежах отопления Устройство железнодорожного пути