Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51438-99

Название документа:

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51438-99 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Гост 10704 91 Гост 27902 88 Гост 8328 75 Двери гост Допуски и посадки Категории дорог Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Масса сваи Масштабы гост Мпбээ Ок 016 94 Пособие по проектированию железобетонных конструкций Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расчет естественного освещения Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Расчет системы отопления Ригель СП 52 101 2003 Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Строительство из блоков бессер Условные обозначения