ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг


ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю (фото 6 из 6)