Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51438-99

Название документа:

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Название анг.: Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51438-99 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51438-99 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно