Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52197-2003

Название документа:

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Название анг.: Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 8328 75 Гост 9 602 2005 Гост наружные газопроводы Гост сетки арматурные сварные Двери гост Исполнительная схема Коэффициент фильтрации Маршрутная карта Масса сваи Периодичность технического обслуживания Позиционный допуск Правила оформления документов Проточка Рд 39 132 94 Ригель Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Срок службы Газовой плиты Строительство из блоков бессер Схема автоматизации Таблица подшипников Ток короткого замыкания