Название документа:

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Название анг.: Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 52197-2003 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно