Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9166-59

Название документа:

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Название анг.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9166-59 (страница 1 из 3)
ГОСТ 9166-59 (страница 2 из 3)
ГОСТ 9166-59 (страница 3 из 3)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Гост 10704 91 Гост 8328 75 Двери гост Допуски и посадки Категории дорог Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Масса сваи Масштабы гост Мпбээ Ок 016 94 Пособие по проектированию железобетонных конструкций Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расчет естественного освещения Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Расчет системы отопления Ригель СП 52 101 2003 Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Состав рабочей документации Строительство из блоков бессер Условные обозначения