Название документа:

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Название анг.: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10526-63 (страница 1 из 4)
ГОСТ 10526-63 (страница 2 из 4)
ГОСТ 10526-63 (страница 3 из 4)
ГОСТ 10526-63 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно