Название документа:

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Название анг.: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51496-99 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно