Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51496-99

Название документа:

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Название анг.: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51496-99 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Гост 1491 80 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Единицы физических величин Заземление электроустановок Кинематические схемы Маркировка грузов Маршрутная карта НП 001 97 Нормы пробега шин Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Размеры болтов Расчет дождевых стоков с территории Расчетное сопротивление бетона Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Схема подключения однофазного счетчика Технологическая карта на земляные работы Технологическая карта на штукатурные работы Технологическая схема