Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.10-70

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Название анг.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.10-70 (страница 1 из 2)
ГОСТ 8756.10-70 (страница 2 из 2)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 15150 Гост 7 32 2001 Гост р 51074 2003 Коническая резьба Концевые меры длины Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Производство земляных работ Резец расточной гост Резьба метрическая Сварка арматуры гост Сводный сметный расчет пример Снип 23 05 95 Схема вентиляции Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Температура наиболее холодной пятидневки Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Характеристики грунтов