Название документа:

Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

Название анг.: Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 4.30-71 (страница 1 из 8)
ГОСТ 4.30-71 (страница 2 из 8)
ГОСТ 4.30-71 (страница 3 из 8)
ГОСТ 4.30-71 (страница 4 из 8)
ГОСТ 4.30-71 (страница 5 из 8)
ГОСТ 4.30-71 (страница 6 из 8)
ГОСТ 4.30-71 (страница 7 из 8)
ГОСТ 4.30-71 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно