ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях


ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 7 из 7)