Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 18611-73

Название документа:

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Название анг.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18611-73 (страница 1 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 2 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 3 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 4 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 5 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 6 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 7 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 8 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 9 из 10)
ГОСТ 18611-73 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Гост 520 89 Грузозахватные приспособления Инструкция по переключениям в электроустановках Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Обозначение Приборов кип Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Размеры под ключ гост Реконструкция жилых зданий Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Сто асчм 20 93 Удельный вес грунта Условные обозначения на генплане гост