ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (фото 10 из 10)