Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 19343-73

Название документа:

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Название анг.: Frozen pigs' stomachs. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 19343-73 (страница 1 из 7)
ГОСТ 19343-73 (страница 2 из 7)
ГОСТ 19343-73 (страница 3 из 7)
ГОСТ 19343-73 (страница 4 из 7)
ГОСТ 19343-73 (страница 5 из 7)
ГОСТ 19343-73 (страница 6 из 7)
ГОСТ 19343-73 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Грузозахватные приспособления Единицы физических величин Кинематические схемы Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Проточка Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Сто асчм 20 93 Схема подключения однофазного счетчика Технология строительства водопропускных труб Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост