Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 20235.1-74

Название документа:

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Название анг.: Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 20235.1-74 (страница 1 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 (страница 2 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 (страница 3 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 (страница 4 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 (страница 5 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Авторский надзор Гост 1491 80 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Заземление электроустановок Инструкция и 1 13 07 Маркировка грузов Маршрутная карта НП 001 97 Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Работа на высоте Размеры болтов Расход топлива Расчет дождевых стоков с территории Расчетное сопротивление бетона Снип 2 04 08 87 Технологическая карта на земляные работы Технологическая карта на штукатурные работы