ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Название англ.: Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 1 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 2 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 3 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 4 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 5 из 6)
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 6 из 6)