Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7702.1-74

Название документа:

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Название анг.: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7702.1-74 (страница 1 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 (страница 2 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 (страница 3 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 (страница 4 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 (страница 5 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 (страница 6 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно