ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Название англ.: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса


ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 1 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 2 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 3 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 4 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 5 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 6 из 7)
ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса (фото 7 из 7)