ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке


ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (фото 4 из 4)