Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 14034 74 Гост 15150 Гост 2 403 75 Гост 25336 82 Гост 8267 93 щебень Гост 9833 73 Коническая резьба Коэффициент разрыхления грунта Максимальная масса транспортного средства Наружные пожарные лестницы требования Нормирование расхода топлива автомобилей Обозначение насоса на схеме Обозначение опор ВЛ на чертежах Обозначения на электрических схемах Пдк воды Плотность газа Проектирование Тротуаров Пропускная способность трубы Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Расчет потерь электроэнергии СП 52 101 2003 Снип гаражи Сто асчм 20 93 Условные обозначения на чертежах отопления

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)