Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Виды стационарных учреждений Гост 2 709 89 Гост 8267 93 щебень Инструкция по переключениям в электроустановках Инструкция по пожарной безопасности Классы опасности грузов Конструкции дорожных одежд Нормирование расхода топлива автомобилей Обозначение насоса на схеме Плотность газа Пособие по проектированию железобетонных конструкций Проектирование автобусных остановок Пропускная способность трубы Проточка Пуэ 7 издание Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки СП 52 101 2003 Средства защиты в электроустановках Сто асчм 20 93 Схемы Строповки грузов Удельная эффективная активность естественных радионуклидов Укрепление Откосов Условные обозначения на чертежах отопления Четырехосные железнодорожные цистерны для перевозки нефтепродуктов
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)