Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 13568 Гост 8267 93 щебень Гост на трубы стальные Журнал нивелирования Инструкция и 1 13 07 Классы опасности грузов Маркировка проводов Обозначение на электрических схемах Плотность нефти Подшивка документов за год когда подшивать Проектные институты Москвы Профили дороги с инженерными сетями схемы Расчет дождевых стоков с территории Санпин столовая Сто асчм 20 93 Схемы Строповки грузов Технологическая карта на земляные работы Технология сварки трубопроводов Требования к пожарным шкафам Ударный ток короткого замыкания формула Условные обозначения Устройство фундаментной плиты Чертежный шрифт Ширина тротуара
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)