Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Реклама

Антихрап
Чтобы остановить ХРАП, надо вставить в нос это!

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Винт гост Входной контроль материалов в строительстве Гост 13568 Гост р 6 30 2003 Гост р ИСО 9001 2008 Еткс работ и Профессий рабочих Заземление электроустановок Испытание электрооборудования Масло моторное гост Размеры под ключ гост Разрезы Расчет потерь электроэнергии Расчет токов короткого замыкания Расчет толщины стенки трубопровода Расчетное сопротивление бетона Рд 34 20 508 Рмг 29 99 Снип 2 01 01 82 Снип 2 04 08 87 Снип гаражи Схема подключения однофазного счетчика Температура наиболее холодной пятидневки Технологический регламент Ударный ток Удельная тепловая характеристика здания
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)