Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 3262 75 трубы стальные водогазопроводные Допуски и посадки таблица Журнал нивелирования Извещение об изменении Инструкция по переключениям в электроустановках Испытание электрооборудования Контроль качества строительно монтажных работ Концевые меры длины Монолитное перекрытие Нормы расхода материалов в строительстве Отчет по охране труда на предприятии Подкрановые пути Пример расчета длины Анкеровки Проектирование нежестких дорог Пружины гост Расчет потребления электроэнергии Реконструкция жилых зданий СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Сортамент ПЭ труб Сортамент уголков Спецификация материалов Условное обозначение насоса Форма КС 2
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)