Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды сечения разрезы Гост 17199 88 Гост на мягкую мебель Допуски и посадки Инструкция по пожарной безопасности Конструкции дорожных одежд Нормы выдачи сиз Паронит Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Пдк почвы Плотность нефтепродуктов Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Расстояние между пешеходными переходами гост Расход топлива Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Рмг 76 2004 СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 23 01 99 строительная климатология Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент уголков Справочная энциклопедия дорожника Том 2