Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды сечения разрезы Габарит приближения строений Гост 3262 75 трубы стальные водогазопроводные Двери гост Извещение об изменении Календарный план Момент затяжки болтов Накладные расходы Обозначения на электрических схемах Плотность асфальтобетона Подкрановые пути Пособие по проектированию железобетонных конструкций Проектирование нежестких дорог Проектирование станций и Узлов Расход топлива Расчет червячной передачи Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рд 39 132 94 Рмг 76 2004 Сварка разнородных сталей Снип гаражи Средства защиты в электроустановках Стропы текстильные гост Температурный график Тепловой сети

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)