Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 30245 2003 Гост 6033 80 Гост 9 602 2005 Гост на трубы стальные Гост наружные газопроводы Гост р 52601 2006 Допуски и посадки таблица Коническая резьба Монтаж плит перекрытия Общественная эффективность Ок 016 94 Отсос Пдк Позиционный допуск Пособие по проектированию железобетонных конструкций Пружины гост Расчет системы отопления Состав рабочей документации Спецификация материалов Схемы Строповки грузов Температура наиболее холодной пятидневки Укрепление Откосов Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений Условные обозначения в электрических схемах Чертежный шрифт
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)