Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9959-91

Название документа:

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Название анг.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9959-91 (страница 1 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 2 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 3 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 4 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 5 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 6 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 7 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 8 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 9 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 10 из 11)
ГОСТ 9959-91 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Гост 12821 80 Гост 14192 96 Маркировка грузов Гост 1759 0 87 Гост 23360 78 Гост 8732 78 Гост р 51074 2003 Коэффициент уплотнения щебня Наряд на использование машин Обязанности стропальщика Пожарный гидрант гост 8220 85 Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расстояние между пешеходными переходами гост Расчет системы отопления Расчет толщины теплоизоляции трубопроводов Ребристые плиты перекрытия размеры Реконструкция жилых зданий СП 23 101 2004 Снип 23 01 99 строительная климатология Сто асчм 20 93 Технологическая карта Технологическая карта на земляные работы Технологический регламент Тупиковые упоры Характеристики грунтов

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)