Название документа:

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Название анг.: Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 51962-2002 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно