Название документа:

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Название анг.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51415-99 (страница 1 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 2 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 3 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 4 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 5 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 6 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 7 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 8 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 9 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 10 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 11 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 12 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 13 из 14)
ГОСТ Р 51415-99 (страница 14 из 14)

Еще документы скачать бесплатно