Название документа:

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Название анг.: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 1 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 2 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 3 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 4 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 5 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 6 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 7 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 8 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно