Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.9-78

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Название анг.: Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.9-78 (страница 1 из 3)
ГОСТ 8756.9-78 (страница 2 из 3)
ГОСТ 8756.9-78 (страница 3 из 3)

Еще документы скачать бесплатно