Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.1-79

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название анг.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.1-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Габарит приближения строений Гост 1050 88 Гост 19903 74 Гост 9833 73 Гост на стропы канатные Гост р 52719 2007 Единицы физических величин Испытание предохранительных Поясов Календарный план Контроль качества строительно монтажных работ Наружные пожарные лестницы требования Пдк бензола Пуэ Расчет потерь электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет электрических нагрузок Рд 38 13 004 86 Санпин 2 4 5 2409 08 Санпин столовая Сводный сметный расчет пример Состав бетона Стропы текстильные гост Удельный вес грунта Условные обозначения трубопроводов Щебень гост

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)