Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.1-79

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название анг.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.1-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 5 из 5)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Вязка арматуры для ленточного фундамента Гост 7 32 2001 Гост на стропы канатные Гост наружные газопроводы Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Жесткость арматурных выпусков на сдвиг Заземление электроустановок Испытание электрооборудования Кирпич гост Контроль качества строительно монтажных работ Наружные пожарные лестницы требования Отсос Проточка Резец расточной гост Рмг 29 99 Сварка трубопроводов гост Сортамент полиэтиленовых труб Состав бетона Состав рабочей документации Спецификация материалов Термины и определения в электроэнергетике Технологический регламент производства Технология строительства водопропускных труб Удельный вес асфальтобетона
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)