Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.1-79

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название анг.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.1-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 8752 79 Гост р 21 1101 2009 Динамическая вязкость Журнал нивелирования Инструкция по переключениям в электроустановках Исполнительная схема Испытание электрооборудования Кирпич гост Контроль качества строительно монтажных работ Накладные расходы Обязанности стропальщика Определение коэффициента фильтрации песка Периодичность технического обслуживания Проектирование станций и Узлов Проточка Пуэ 6 издание Расчет естественного освещения Расчет теплопотерь здания Рмг 29 99 Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Снип гаражи Спецификация к чертежу Схема вентиляции Технологическая карта по технологии Трубка ПВХ гост 19034 82
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)