Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.1-79

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название анг.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.1-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 5 из 5)

Реклама

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 25336 82 Гост 8240 97 Квалификационный справочник должностей Квалификационный справочник профессий Кирпич гост Круглые здания в плане Лестничные марши гост Маркировка проводов НП 001 97 Наружные пожарные лестницы требования Определение коэффициента фильтрации песка Оформление реферата Перечень работ повышенной опасности Подшивка документов за год когда подшивать Проточка Пуэ 7 издание Расход топлива Снип 23 01 99 строительная климатология Термины и определения в электроэнергетике Технологическая карта по технологии Требования к пожарным шкафам Упорные подшипники качения размеры Условные обозначения на генплане Условные обозначения на чертежах отопления Чертежный шрифт
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)