Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.1-79

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название анг.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.1-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 5 из 5)

Реклама

Антихрап
Чтобы остановить ХРАП, надо вставить в нос это!

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 15150 Гост 25336 82 Гост 3262 75 трубы стальные водогазопроводные Гост р 12 2 143 2009 Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта снип Нормы накопления тбо Перечень газоопасных работ Подкрановые пути Подшивка документов за год когда подшивать Проектирование автобусных остановок Расчет дождевых стоков с территории Расчет кирпичной кладки из силикатного кирпича Расчет накладных расходов Ребристые плиты перекрытия размеры СП 23 101 2004 Сортамент ПЭ труб Стропальщик обязанности Стропы текстильные гост Схема вентиляции Технология и организация строительства автомобильных дорог Требования к пожарным шкафам Удельный вес грунта Упорные подшипники качения размеры Учреждения социального обслуживания населения
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)