Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.1-79

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название анг.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.1-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Гост 12815 80 Гост 2 403 75 Инструкция по пожарной безопасности Кладбищенский период Масштабы гост Обозначение насоса на схеме Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Пдк почвы Плотность нефтепродуктов Пособие по проектированию железобетонных конструкций Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет естественного освещения Расчет теплопотерь здания Реконструкция жилых зданий Рмг 29 99 СП 50 101 2004 Сварные швы гост Снип 23 01 99 строительная климатология Снип 23 05 95 Сортамент Двутавров Ударный ток Усадка песка при уплотнении

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)