Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.1-79

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Название анг.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.1-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.1-79 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гайка гост Гост 14034 74 Гост 3262 75 трубы стальные водогазопроводные Гост 8752 79 Гост 9 602 2005 Гост наружные газопроводы Кирпич гост Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Обозначение насоса на чертеже Периодичность технического обслуживания Ппр Правила выполнения электрических схем Пропускная способность трубы Расход асфальтобетонной смеси на 1 м2 Расчет экономической эффективности Расчетное сопротивление бетона СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Сварка в среде защитных газов гост Технологический регламент Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на чертежах отопления Фреза концевая гост 17026 71
Кнопка на яндекс-бар

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна. (В Интернете - гиперссылка)