Название документа:

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Название анг.: Food products. Method for detection and determination of count Enterococci

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28566-90 (страница 1 из 6)
ГОСТ 28566-90 (страница 2 из 6)
ГОСТ 28566-90 (страница 3 из 6)
ГОСТ 28566-90 (страница 4 из 6)
ГОСТ 28566-90 (страница 5 из 6)
ГОСТ 28566-90 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно