Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52466-2005

Название документа:

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Название анг.: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Грузозахватные приспособления Инструкция по переключениям в электроустановках Кинематические схемы Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Проточка Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Сто асчм 20 93 Схема подключения однофазного счетчика Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост