Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52466-2005

Название документа:

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Название анг.: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52466-2005 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно