Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9937-79

Название документа:

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Название анг.: Canned meat with white gravy. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9937-79 (страница 1 из 4)
ГОСТ 9937-79 (страница 2 из 4)
ГОСТ 9937-79 (страница 3 из 4)
ГОСТ 9937-79 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Маркировка болтов Пдк Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Условные обозначения на чертежах Условные обозначения на чертежах отопления Устройство железнодорожного пути