Название документа:

Ядро миндаля сладкого. Технические условия

Название анг.: Almond kernel. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16831-71 (страница 1 из 7)
ГОСТ 16831-71 (страница 2 из 7)
ГОСТ 16831-71 (страница 3 из 7)
ГОСТ 16831-71 (страница 4 из 7)
ГОСТ 16831-71 (страница 5 из 7)
ГОСТ 16831-71 (страница 6 из 7)
ГОСТ 16831-71 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно