Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Название анг.: Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.22-80 (страница 1 из 4)
ГОСТ 8756.22-80 (страница 2 из 4)
ГОСТ 8756.22-80 (страница 3 из 4)
ГОСТ 8756.22-80 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно