Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 13272-80

Название документа:

Консервы из печени рыб. Технические условия

Название анг.: Canned fish liver. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 13272-80 (страница 1 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 2 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 3 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 4 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 5 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 6 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно