Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 13272-80

Название документа:

Консервы из печени рыб. Технические условия

Название анг.: Canned fish liver. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 13272-80 (страница 1 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 2 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 3 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 4 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 5 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 6 из 7)
ГОСТ 13272-80 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Входной контроль материалов Габарит приближения строений Гайка гост Гост 2 403 75 Допуски и посадки таблица Максимальная масса транспортного средства Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Отсос Паронит Пдк бензола Пдк почвы Проектирование нежестких дорог Размеры спортивных площадок Расчет стоимости вывоза тбо Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварка трубопроводов гост Снип проектирование жилых зданий Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент