ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия

Название англ.: Canned fish liver. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт


ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (фото 7 из 7)