Название документа:

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Название анг.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18487-80 (страница 1 из 8)
ГОСТ 18487-80 (страница 2 из 8)
ГОСТ 18487-80 (страница 3 из 8)
ГОСТ 18487-80 (страница 4 из 8)
ГОСТ 18487-80 (страница 5 из 8)
ГОСТ 18487-80 (страница 6 из 8)
ГОСТ 18487-80 (страница 7 из 8)
ГОСТ 18487-80 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно