Название документа:

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Название анг.: Smoking makhorka (crushed). Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 936-82 (страница 1 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 2 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 3 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 4 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 5 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 6 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 7 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 8 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 9 из 10)
ГОСТ 936-82 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно