Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25999-83

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Название анг.: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25999-83 (страница 1 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 2 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 3 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 4 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 5 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 6 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 7 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно