Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25999-83

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Название анг.: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25999-83 (страница 1 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 2 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 3 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 4 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 5 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 6 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 7 из 8)
ГОСТ 25999-83 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 7 32 2001 Гост на мягкую мебель Кладбищенский период Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Резьба метрическая СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути