Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 16351-86

Название документа:

Колбасы полукопченые. Технические условия

Название анг.: Semi-smoked sausages. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16351-86 (страница 1 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 2 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 3 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 4 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 5 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 6 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 7 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 8 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 9 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 10 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 11 из 12)
ГОСТ 16351-86 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно