Название документа:

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Название анг.: Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 1 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 2 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 3 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 4 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 5 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 6 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 7 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 8 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 9 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 10 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 11 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 12 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 13 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 14 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 15 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 16 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 17 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 18 из 19)
ГОСТ Р 51650-2000 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно