ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Название англ.: Meat and meat products. Methods of fat determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета


ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 1 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 2 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 3 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 4 из 5)
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (фото 5 из 5)