Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 23042-86

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Название анг.: Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 23042-86 (страница 1 из 5)
ГОСТ 23042-86 (страница 2 из 5)
ГОСТ 23042-86 (страница 3 из 5)
ГОСТ 23042-86 (страница 4 из 5)
ГОСТ 23042-86 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Извещение об изменении Исполнительная схема Катет сварного шва Наряд на использование машин Нивелирование 1 класса Нормы выдачи сиз Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологический регламент Ударный ток