Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26811-86

Название документа:

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Название анг.: Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26811-86 (страница 1 из 5)
ГОСТ 26811-86 (страница 2 из 5)
ГОСТ 26811-86 (страница 3 из 5)
ГОСТ 26811-86 (страница 4 из 5)
ГОСТ 26811-86 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гайка гост Гост 2 403 75 Допуски и посадки таблица Максимальная масса транспортного средства Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Отсос Паронит Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Проектирование нежестких дорог Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Расчет стоимости вывоза тбо Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварка трубопроводов гост Снип проектирование жилых зданий Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент