Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Название анг.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5898-87 (страница 1 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 2 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 3 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 4 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 5 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 6 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 7 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 8 из 9)
ГОСТ 5898-87 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно