Название документа:

Овощи сушеные. Общие технические условия

Название анг.: Dried vegetables. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно