Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 27519-87

Название документа:

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Название анг.: Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27519-87 (страница 1 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 2 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 3 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 4 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 5 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 6 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 7 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 8 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 9 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 10 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 11 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 12 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 13 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 14 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 15 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 16 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 17 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 18 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 19 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 20 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 21 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 22 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 23 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 24 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 25 из 26)
ГОСТ 27519-87 (страница 26 из 26)

Еще документы скачать бесплатно