Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10907-88

Название документа:

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Название анг.: Macaroni products with meat. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10907-88 (страница 1 из 4)
ГОСТ 10907-88 (страница 2 из 4)
ГОСТ 10907-88 (страница 3 из 4)
ГОСТ 10907-88 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Извещение об изменении Исполнительная схема Катет сварного шва Наряд на использование машин Нивелирование 1 класса Нормы выдачи сиз Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ Рельс р50 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Срок службы Газовой плиты Схема автоматизации Технологический регламент Ударный ток