Название документа:

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Название анг.: Food products. Method for determination of yeast and mould

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 10444.12-88 (страница 1 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 (страница 2 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 (страница 3 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 (страница 4 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 (страница 5 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 (страница 6 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 (страница 7 из 8)
ГОСТ 10444.12-88 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно